泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

川江文旅产业发展高峰论坛:专家"把脉"江阳文化旅游产业

9月17日上午,川江文旅产业发展高峰论坛在南苑会议中心召开,把为期四天的“名家看江阳”采风暨川江文旅产业发展高峰论坛活动推向高潮。中国作家协会名誉副主席蒋子龙,中国作家协会副主席叶辛等文艺文化名家和经济产业专家出席高峰论坛,为江阳文化旅游产业发展“把脉”。

远眺董允坝国家现代农业示范园区

远眺董允坝国家现代农业示范园区 资料图

高峰论坛上,与会文艺文化名家和经济产业专家分别围绕《文化挖掘及文化发展方向》《中国宏观经济发展与文化旅游产业投资机会》等主题,从专业的角度发表了演讲,对川江文旅产业发展提出了他们的真知灼见,为丰富江阳文化内涵、促进文旅产业发展注入新血液。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: