泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

四川省督导组脱贫攻坚全覆盖座谈会在叙永召开

叙永县易地扶贫搬迁走在全省前列

9月13日,四川省督导组脱贫攻坚全覆盖座谈会在叙永县召开。四川省政府副秘书长、办公厅主任罗治平肯定了叙永县脱贫攻坚工作。

罗治平强调,叙永县各级干部在脱贫攻坚中用了心、用了情、用了力,取得了不俗成绩,对前两轮督导中指出的问题整改到位,值得肯定。叙永县委、县政府通过实施“三大工程”找到了稳定脱贫的路径,易地扶贫搬迁工作走在全省前列,健康和教育扶贫亮点突出,很有成效。

罗治平要求,叙永县要以此次督查为契机,正视问题整改到位,推进今年的脱贫攻坚工作,确保年度脱贫攻坚任务圆满完成。要聚焦薄弱环节加力加劲,用好管好各项扶贫资金。对督导组反馈的问题要高度重视,加强整改,确保顺利通过各级验收。

泸州市委常委、市委农工委主任张文军出席会议。四川省督导组成员、市级相关部门负责人、叙永县领导等参加会议。

李欣

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: