泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

9月18日起 泸州市将正式应用全国统一机动车选号系统

9月15日18时,现互联网选号系统将停止使用。15日以后,原系统所选号码一律作废

二、启用全国统一的机动车选号系统后,交警支队将采取以下措施:

(一)尽快建成我市号牌现场制作点,确保最大限度方便群众领取号牌。

(二)协调邮政部门在车管分所、县级车管所、机动车登记服务站等地设立邮政代办窗口,对外公示机动车号牌邮寄相关注意事项,方便群众快捷办理号牌邮寄业务,邮寄号牌时,附带安装要求和免费安装地址。

(三)如出现三个工作日无法领取到机动车号牌的特殊情况,各车管业务办理点将直接核发有效期为三十日的辖区外临时号牌,直至群众领取到正式号牌,确保机动车能够正常上路行驶。

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: