泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

吴绮莉回应女儿离家?愿你活成自己想要的样子

9吴卓林已辍学并再度离家。现已经居住在网红友人家中,被数次目击到与人抽烟喝酒。

12日晚上,吴绮莉在微博发文:“有位作家写过一段话:‘我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父母子女一场,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。’从来不曾要求你按照谁的意志去活,只愿你活成自己想要的样子。”,疑似回应小龙女再次离家出去事件。

吴绮莉微博全文:

有位作家写过一段话:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父母子女一场,只不过是意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你,不用追。”从来不曾要求你按照谁的意志去活,只愿你活成自己想要的样子。

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: