泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

网红自曝被薛之谦骗钱骗感情 高磊鑫假孕骗婚

有一天半夜我突然接到薛的电话,说高磊鑫得了脑垂体瘤,再要一千万看病,否则就爆料说薛之谦残忍抛弃患病糟糠。

到了此时,我本以为是他口中一个星期就能解决的事情变成了一个月,三个月,下个月,最后一步步拖了两年。其中的原因也都是薛的一面之词,具体是否真实我也无法考证。

UUJULY在销量还不错的同时,每个月还有巨大的成本支出,我只能继续为了店铺奔波忙碌着,但谁又是圣人呢?谁能够一直把辛苦血汗钱拱手送给一个无底洞呢?

于是我决定彻底离开这个复杂的漩涡,结束这段感情,并毅然决然放弃一切,离开了付出心血的UUJULY。

只要心情不再遭受煎熬,一切从头开始也无妨。

很多人都有过不那么美好的感情经历,我也本打算把这一切埋进土里,从此之后薛之谦再红也好,再有别的新恋情也罢,都与我无关。

很多人质疑我为何这时发声, 当我知道他和高磊鑫重新在一起时,该让我如何理解?

那曾经赔给高的钱,现在是不是成为我送给你们的嫁妆呢?

揭开心口的伤疤还是挺痛的,写到这里我也挺解气的,今天先这样吧,明天再继续。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: