泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]继续督促整改 坚持问题日清日结

泸州市政协召开包保社区创文紧急工作会

9月12日上午,泸州市政协召开包保大驿坝社区创文紧急工作会。会议传达了全市创建全国文明城市工作交办会议精神,并安排部署了临战前市政协包保社区创文工作。市政协副主席梁中元出席会议并讲话。

会议要求,要做到全员下沉,实行双签到制,对检查验收的每一条线路、每一个点位都要落实具体措施、具体人员;要对标检查问题,对照每一项测评内容补齐短板,发现问题日清日结。

梁中元强调,创文已到“临门一脚”之时,全体人员要保持旺盛的斗志,再鼓干劲,发现问题即查即改。要整合各方面力量,社区、包保单位形成一个整体,大家相互补充和支持,坚持守土有责,做到绝不丢分,确保创文必成。

记者 周雪梅

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: