泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]加强巡查补短补缺 做好创文工作

泸州市领导督查江阳区创文工作

9月12日,泸州市委常委、纪委书记杨晓督查江阳区创文工作开展情况,要求各点位人员加强巡查,补短补缺,扎实做好创文工作。

杨晓先后来到中国工商银行泸州百子图支行、江阳区农商银行百子图支行、大山坪街道麻柳湾社区,现场查看及询问了创文系列公益广告是否齐全、“四防”设施是否完善、对标点位示意图是否摆放在明显位置、学雷锋志愿服务岗位职责是否清晰等,并沿途检查星光路、钓鱼台路、锦竹巷等干道、人行道、背街小巷、散居楼院的路面、设施、卫生、车辆停放等工作是否到位。

杨晓要求,相关职能部门和包保单位要继续督促各点位查漏补缺,狠抓落实,发现问题要尽快整改。各点位人员要克服侥幸心理,杜绝疲惫心理,扎实做好创文工作。各条主、次干道和背街小巷要进一步加强巡查,尤其是绿化带卫生管理,发现垃圾要及时清理。各银行网点在做好室内创文工作的同时,还要做好“门前五包”,指导前来办事的群众按规定有序停放车辆。社区要加强对散居楼院的自治管理引导,发挥居民的主观能动作用,共同参与楼院建设。

记者 肖婷

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: