泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州龙马大道下穿隧道主体完工 预计9月底具备通车条件

下穿隧道正式通车后,预计10月将对沱江二桥老桥进行封闭施工

沱江二桥老桥预计下月封闭改造

820日,沱江二桥北岸下穿隧道(即明珠广场下)开始通车试运行,但是相关照明、涂装、绿化、交通安全设施等附属工程并没有完全结束。9月11日,记者在北岸下穿隧道金山路路口看到,工人们正在对下穿隧道口的绿化进行最后处理。

赵先涛告诉记者,北岸下穿隧道等照明设施基本结束,还有部分船槽段的绿化施工以及隧道内的局部涂装正在扫尾,“等附属工程全面完工之后,下穿隧道才能实现正式通车”。

据悉,下穿隧道正式通车后,沱江二桥的老桥改造工程也将随即展开。赵先涛说,按计划,预计于10月对沱江二桥老桥进行封闭施工,相关施工方案正在进行最后评审。

记者 曾刚 摄影报道

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: