泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

家中小孩突发疾病 泸州的哥帮忙送医不收车费

“多亏了那位师傅的热心帮助,我们全家都很感谢他,等儿子病好了,我一定要当面表达谢意。”9月11日,市民柳霁芮女士打进记者热线3190929称,10日下午,因孩子突发疾病需要送医就诊,一位好心的哥在危急时刻帮了大忙,她想对好人说声“谢谢”。

 

的哥送医

 

的哥送医

小孩突发高烧 的哥及时帮助送医

据柳女士介绍,10日上午,1岁零5个月的儿子桉桉(小名)突然发烧,她给孩子吃了退烧药并在家物理降温,原本以为情况会好转,没想到16:50左右,孩子又发起了高烧,并出现了惊厥的症状。柳女士和母亲马上带着晕厥中的桉桉站在江阳区刺园路二段路边打车,想立即将孩子送到医院。

“师傅,我儿子病得很重,麻烦你赶快送我们去医院。”不一会儿,一辆出租车靠边停下,柳女士抱着孩子上了车。

柳女士称,上车后,出租车开始提速,并多次鸣笛。途中,她拨打了110报警,大约10多分钟后,出租车赶到了西南医科大学附属医院急诊科。下车时,柳女士从包里掏出100元递给出租车驾驶员,可驾驶员却说“:不用给了,你快去救娃娃”。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: