泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

家中有人急需送医 泸州交警为市民开启“绿色通道”

孕妇即将临产,情况紧急,但距离医院较远怕延误送医。9月7日,泸州公安交警支队管控中心接到一起110指挥中心警情通报后,立即协同城区一大队民警利用警车护送,在最短时间将孕妇平安送到医院生产。

绿色通道

绿色通道 资料图

据了解,当天10时许,管控指挥中心接到警情通报称,一辆车牌为川EM9XXX的长安牌汽车上载有一名即将生产的孕妇,这辆车已从江阳区泸宜公路十公里处往江阳区龙透关妇幼保健院方向行驶,要求交警部门予以协助。

管控指挥中心工作人员立即与辖区大队执勤民警沟通,分头做好接车、绿色通道开启准备,并指令一大队酒城大道路面执勤民警与求助车辆汇合后用警车护送至妇幼保健院。工作人员则利用视频监控系统巡查被救助长安车,随后发现该车即将通过酒城大道龙腾路口,立即通报路面搜寻民警前往护送,管控指挥中心随即远程控制路口信号灯,沿途开启“绿色通道”,6分钟后将运送临产孕妇的长安车护送至江阳区妇幼保健院。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: