泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

对党说句心里话 寄语十九大 泸州新闻网邀您来留言

泸州新闻网开设《喜迎党的十九大 砥砺奋进的五年》网友留言板

五年耕耘、砥砺奋进。回首过去的五年,千帆竞渡,卓然不凡。即将召开的党的十九大,是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会。在新的历史起点上,我们对未来更有百倍信心和无限憧憬。

《喜迎党的十九大 砥砺奋进的五年》专题页面

《喜迎党的十九大 砥砺奋进的五年》专题页面

日前,泸州新闻网开设《喜迎党的十九大 砥砺奋进的五年》专题,展现泸州各部门、各行业切实做好改革发展的实际行动、广大党员干部积极作为的精神风貌和对党的十九大胜利召开的热切期盼。

同时,《喜迎党的十九大 砥砺奋进的五年》还开设网友留言板,诚邀广大网友说出您最想对党说的话,以最昂扬向上的精神面貌、最坚实有力的行动,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的召开。

网友留言请登录泸州新闻网http://special.lzep.cn/170823/

泸州新闻网 记者 陈俊宇

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: