泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

《我是谁的宝贝》在泸上映,讲述与狗的爱心故事

上周五晚上,电影《我是谁的宝贝》在泸州·酒城乐园联娱国际影城上映,电影故事以丢失中华田园犬为出发点,讲述赵毅为患有自闭症的女儿寻狗的故事,其中牵引出一群为营救狗狗而努力的爱狗人士,有欢笑、有泪水,而暗藏的阴谋也渐渐浮出水面。

微信图片_20170911170521

影片专场展区

由于排片的问题,很多城市都看不到这部电影,在泸州爱宠之家积极联系下,最终影院院方同意安排一个专场。

微信图片_20170911170518

影片在泸州·酒城乐园联娱国际影城影厅放映

泸州宠爱有家的义工林女士表示,他们希望能有更多的爱心人士参与到义工工作当中来,无论能力大小,只要我们共同拥有一颗乐于奉献的爱心,一点一滴就能汇聚成大爱无疆!

猜你喜欢
责任编辑:王雨航
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: