泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

2017中国(贵州)国际酒类博览会开幕 泸州28家酒业参展

9月9日,2017中国(贵州)国际酒类博览会在贵州省贵阳市开幕。本届贵州酒博会以“展示全球佳酿促进交流合作”为主题,突出酒文化特色,注重弘扬酒文化。展示总面积近8万平方米,共有2000余家展商参展。记者了解到,今年泸州市共组织泸州老窖、郎酒等28家企业参展,参展规模达历年之最。

泸酒产业经过市场调整,重点发展优质白酒,抢先占领市场。

泸酒产业经过市场调整,重点发展优质白酒,抢先占领市场。资料图

据介绍,贵州酒博会举办七年以来,泸州每年都搭建特装展馆参展参会。在本次博览会上,泸州市共有特装展馆3个,其中泸州老窖特装馆和郎酒特装馆展馆面积分别达到450平方米和360平方米,泸州酒特装馆展馆面积324平方米,四川省酒业集团、四川发展纯粮原酒股权投资基金、酒类“小巨人”、三区四县重点酒类企业集体抱团参展,以不同方式展示自己的特色产品,全方位展示泸酒魅力。

开幕式后,中酒协、川酒集团、泸州代表团相关负责人就2018中国国际酒业博览会筹备事宜进行了座谈。

记者 肖婷

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: