泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

中国铁人三项联赛重庆荣昌站比赛圆满落幕

泸州新闻网9月10日讯(记者 白锦莎)昨(9)日,中国铁人三项联赛——重庆荣昌站比赛在万灵古镇火热举行,来自全国各地57个俱乐部400余名运动员相聚古镇,为大家带来了一场独具荣昌魅力的铁人三项盛宴。

公路骑车赛道,选手正迎风前行

公路骑车赛道,选手正迎风前行

比赛当天气候宜人 沿途风光旖旎

本次比赛是由中国铁人三项运动协会、重庆市体育局、荣昌区人民政府主办。比赛当天,26度的气温、24.5度的水温让运动员们可以惬意地享受竞技之趣,尽情挥洒快乐的汗水。

据了解,比赛的沿途风光非常美丽。天然水域游泳场地在濑溪河白银滩下游河段,跑步赛道在万灵府邸沿绕镇路一线,公路自行车赛道在古镇路到黄金大道一线。本次比赛兼顾了城市文化、人文景观和赛道条件,参赛选手在比赛过程中,体验到了濑溪河的旖旎风光,感受到了万灵古镇影视城、民国街等景点人文特色,以及古镇路沿线的秀丽景色。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: