泸州新闻网 > 新闻 > 国内 > 正文

11月底前改革出租汽车驾驶员从业资格考试并公开题库

11月底前改革出租汽车驾驶员从业资格考试并公开题库

9月5日,20余辆出租车在河北石家庄火车站东广场附近整装待发。中新社记者 韩冰 摄

出租车司机从业将“两考合一”

11月底前改革出租汽车驾驶员从业资格考试

昨日,北京晨报记者从交通运输部获悉,交通运输部已于近日印发了《关于改革出租汽车驾驶员从业资格考试有关工作的通知》,明确各地应在2017年11月底前对巡游出租汽车驾驶员和网络预约出租汽车驾驶员从业资格考试区域科目考试内容进行优化、调整,并公开题库。

交通运输部介绍,针对当前出租汽车驾驶员从业资格考试中存在的突出问题,《通知》提出了系列改革举措,包括改革考试模式、优化题库试题、公开考试题库等。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: