泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

首批平行进口汽车今日投放泸州市场

昨(8)日,记者获悉,今日,四川自贸区川南临港片区将举行平行进口汽车车展,该车展将推出为期一周的惊喜价促销。这意味着首批平行进口汽车正式投放泸州市场。

平行进口汽车来到泸州,体现了四川自贸区川南临港片区红利。川南临港片区自揭牌以来,在投资便利化、贸易便利化、金融服务等方面进行改革创新,为企业注册、进出口贸易、融资租赁等产业的发展提供了极大便利,降低了企业成本。另外,川南临港片区的外贸扶持政策、产业扶持政策,也是吸引平行进口汽车来到这里的一个重要因素。

据了解,平行进口汽车展厅位于西南商贸城17区3街139-160号,面积达700多平方米,首批投放路虎揽运、宝马X4、兰德酷路泽、丰田普拉多2700等4个品类20多台车,今日开始举行为期一周惊喜价促销。

名词解释·

平行进口汽车平行进口汽车是指未经品牌厂商授权,贸易商从海外市场购买并引入中国市场进行销售的汽车,俗称“水货”汽车。由于进口地不同,可分为“美规车”“中东版车”等,以区别于传统渠道销售的“中规车”。

记者 许亚琴

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: