泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州:发挥老领导老干部优势 动员更多人参与“创文”

昨(8)日上午,泸州市离退休干部助力“创文”工作会议在泸州市老干部活动中心举行。泸州市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽,泸州市委常委、组织部部长、统战部部长徐斌出席会议。

鞠丽在会上介绍了泸州市“创文”工作情况和各项措施。她说,泸州市已进入“创文”决战决胜最关键的阶段,希望老领导老干部们继续支持、关心“创文”工作,充分发挥自身影响力和优势,动员家人、亲朋好友、邻居积极支持入户宣传调查、绿色健康文明出行、问题整改,为“创文”助力。

徐斌希望广大离退休干部继续发扬退休不褪色的优良传统,以自己的一言一行做好“创文”示范引领,一个人影响一大家人、带动身边一群人,积极参加志愿服务活动,做好文明城市创建监督。

泸州市级部门、单位离退休干部代表、分管“创文”或离退休干部工作的人员约180人参加会议。

记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: