泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

“泸州造”智能手机亮相绵阳科技博览会 吸引眼球

以“军民融合科技创新开放合作”为主题的第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会9月7日在绵阳开幕。泸州市组织了9家高科技企业共90余人的参展团参加。

在会展中心川南经济区展馆,一款闪亮全场的手机——四川威恳通讯科技有限公司生产的“泸州造”智能手机吸引了人们的眼球。

本次科博会,泸州市参展企业包括四川友信达科技有限公司、四川威恳通讯科技有限公司、泸州长江机械有限公司等9家企业,参展产品包含畅销国内外的“泸州造”智能手机、汽车同步器齿环、一体式喷雾脱酸机、无水纳米脱酸液、美能达色差仪等无水纳米脱酸技术仪器,以及国内市场占有率高达40%的汽车变速器系列零部件等高新技术产品。

通过此次科博会,不仅宣传了泸州市参展企业及产品,更有利于泸州市企业在参展中获取新信息,在展览中寻求盟友。

本届盛会为期3天,来自20多个国家和地区的700余家企业、单位携近万件高科技展品参展。

记者 张元刚 绵阳报道

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: