泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

省文联新文艺组织调研组莅临泸州调研

调研组指出:延伸服务手臂 丰富群众精神生活

9月7日上午,四川省文联新文艺组织调研工作泸州座谈会在南苑会议中心举行,省文联新文艺组织课题调研组与30余位泸州新文艺组织、群体代表进行交流。省文联党组书记、常务副主席平志英出席座谈会。

6日至7日,平志英率省文联新文艺组织课题调研组赴我市开展专题调研活动,先后到张坝艺术园区、泸县农民演艺协会等进行调研。

在座谈会上,平志英对泸州市新文艺组织工作表示肯定,认为泸州市新文艺组织自觉围绕党和政府的中心和大局工作,做了文化人应该做的事情,为丰富群众精神文化生活作出了应有贡献。文联要进一步发挥职能,延伸服务手臂,为广大文艺工作者服好务,一起为群众精神文化世界的丰富、为出作品出人才贡献力量。新文艺组织也要发挥主观能动性,把特色做得更好,把亮点做得更亮。

记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: