泸州新闻网 > 新闻 > 国内 > 正文

检测结果出炉 这些被疯抢的“洋奶粉”不符合国标!

检测丨娃爸娃妈要注意!这些被疯抢的"洋奶粉" 根本不符合国标!

中国奶粉品质如何?外国奶粉真的有多种优势吗?今年3月,央视财经《消费主张》栏目联合中国奶业协会、中国农垦乳业联盟,对中国、美国、欧洲、日本的9款知名奶粉进行全方位检测。日前,检测结果出炉,一起来看看吧……

送检的9款奶粉分别是:

来自欧洲、美国、日本的6个品牌1段婴儿配方海淘奶粉:德国爱他美,荷兰牛栏,美国的美赞臣和雅培,日本的明治和固力果;

中国3个品牌的1段婴儿配方奶粉:飞鹤,三元和完达山。

记者将这9款奶粉样品,分别送到了农业部乳品质量监督检验测试中心和北京出入境检验检疫局检验检疫技术中心等权威机构,对它们进行了全面检测。

对9款奶粉进行52项检测

为了保证这次检测过程的科学和严谨,中国奶业协会和中国农垦乳业联盟作为第三方进行全程监督。

上一页 1 234567下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: