泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

[问政回音壁]建议规划停车场 缓解百子图广场附近停车难

回音壁

政策咨询、发展建议、民生诉求、情况反映……请登录泸州新闻网(www.lzep.cn),点击“网络问政”,与相关部门直接“对话”。移动手机用户也可编辑问政留言内容,以短信形式发送到泸州手机报10658678135。

重坪与城南大道间能否增设公交站点?

市民:江阳区城南大道只有两个车站,建议在金州国际小区所处的很长一段街道上增设公交站点。

泸州市交通运输局:公交站点是城市市政基础设施的重要组成部分,其设置是依据泸州建设区域性中心城市总体规划和公交线网布局规划实施,如若调整需综合考虑安全、交通畅通等因素,同时,必须交警部门许可才能实施。

关于市民建议重坪公交站点与城南大道公交站点之间增设公交站点的问题,我局已安排安全生产管理人员到实地进行调研。该路段是城市重要的交通节点,车流量大,交通拥堵严重且存在安全隐患。根据《中华人民共和国道路交通安全条例》第六十三条规定:“在桥梁、交叉路口50米以内不得停车”,不具备站点设置的条件。

请市民予以理解。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: