泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]精准对标整改 做到不留死角

9月6日,泸州市人大常委会副主任税光跃率队前往江阳区部分镇、街道就创文工作开展情况进行了督导。督导组通过现场展开对标督查指导,推进解决突出问题。

税光跃一行先后前往了江阳区方山镇、华阳街道办事处、华阳街道综合文化站、大山坪街道办事处、南城街道办事处、北城街道办事处、张坝街道办事处、邻玉街道办事处、邻玉街道综合文化站等地,对照标准查看了公益广告上墙、无障碍设施建设、开展志愿服务等相关情况,并查阅了相关资料。

税光跃要求,针对督查中发现的问题,各相关单位部门、镇(街道)要精准对标、立即整改,做到不留死角。近期要组织力量再次抓紧对标开展全面排查,发现问题要及时完善,抓紧整改,确保不丢分。

记者 张婷

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: