泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]确保无障碍设施、安保设施正常运行

9月5日至6日,泸州市委常委、副市长许先春带队就泸州市公共文化场所和风景区的全国文明城市创建工作开展督导。

许先春一行先后现场督导了纳溪区护国战争纪念馆、纳溪区文化馆、市文化馆、中共泸州市地方史陈列馆、江阳区文化馆、市城市规划馆、老窖国宝窖池、张坝桂圆林景区、市图书馆、况场朱德旧居陈列馆、龙马潭区文化馆、泸州石刻艺术博物馆等地的文明创建工作,查阅了相关资料,对存在问题提出整改意见建议。

许先春在督导中强调,要继续加强创建全国文明城市氛围营造,不断完善创文志愿者管理机制,推进创文工作常态化;要继续严格对标检查,公共场所保安室要做到规范整洁,做好对未成年人的免费开放、记录和引导工作,便民服务设备设施要齐全,确保无障碍设施、安保设施正常运行,物防、技防、人防和消防设施要达标。

记者 李瑞莉

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: