泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]精准对标迅速整改 做好充分准备

9月6日,泸州市委常委、市总工会主席刘云率队前往纳溪区部分建筑工地及公园开展创文督导工作。刘云要求,要精准对标迅速整改,做好充分准备,力争不丢一分。

昨日,刘云率队先后前往纳溪区喜来名品中心建筑工地、泸州市中医医院城南医院PPP建设项目、工投华瑞滨河家园安置房建设项目、泸州市纳溪中学迁建工程、护国公园、润泽时代广场建筑工地、科洋凤凰城2号楼建筑工地、上坝汇发金元广场建筑工地等处,现场开展创文对标督查。

针对督查中发现的创文标识标牌设置不齐、工地物料堆放杂乱、公园保洁不到位等问题,刘云要求相关单位和部门要制定详细措施,立即整改。要再次查漏补缺,进一步巩固创文成果,确保达到创建标准。要落实责任,再添措施再加力度,努力实现一举创建成功的目标。

记者 张婷

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: