泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]认识再提高 对标再精准 责任再明确

9月6日上午,泸州市商务系统创文再动员大会在伊顿饭店会议中心举行。市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽出席。

鞠丽指出,要高度重视,认识再提高。全市商务系统要发扬攻坚克难敢争一流的传统,补短板强长板。要全面彻底,对标再精准。对商场、超市、商业大街等进行全面彻底排查,特别要做到对容易丢分的地方应补尽补、尽快补齐。要严防死守,责任再明确。业主是第一责任主体,要对照创文标准抓整改;三区负主责,要做到明确到人、明确责任、明确点位、明确纪律;市场为主导,要开展高强度督查、高密度排查和全覆盖培训。

鞠丽要求,市商务系统还要抓好包保社区的包保工作,带头搞好宣传,不仅领导干部党员员工要知晓创文知识,还要向家人朋友宣传创文知识,带头文明出行、健康出行、绿色出行,带头抓好卫生大整治等。

记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: