泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市领导带队督导“创文”工作:全面彻底查漏补缺

9月6日,泸州市政协主席、党组书记田亚东带队督导龙马潭区创文工作。市政协副主席刘杰参加督导。

田亚东先后察看了龙马潭区长安镇、特兴镇、胡市镇、罗汉街道、鱼塘街道和红星街道,深入社区、人员聚集场所、“五小”店铺、农贸市场等区域,对标对图对点认真检查各处文明创建氛围、公益广告宣传、环境卫生保洁、公共设施维护、志愿者服务等工作开展情况,督促突出问题整改到位,要求从严从细抓好抓实创文工作。

田亚东强调,要团结一切可以团结的力量,抓好文明城市创建工作。各级各部门要紧紧围绕市委的要求,继续加大整治力度,营造创文浓厚氛围,增设创文公益广告,全面彻底查漏补缺,调动群众参与文明创建的积极性,为创建全国文明城市最为关键的“全国统考”交上优秀的答卷,让百姓实实在在感到满意和幸福。

记者 周雪梅

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: