泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

9月7日、8日凌晨 泸州沱三桥沿线将实施临时交通管制

将对主城区井座井盖、雨水篦子进行更换

9月6日,记者从泸州市交警一大队获悉,即日起,市政建设有限责任公司将对泸州主城区井座井盖、雨水篦子进行更换,届时龙马大道沱三桥至蜀泸大道段将实施临时交通管制。

临时交通管制(网络配图)

临时交通管制(网络配图)

据了解,管制内容为9月7日凌晨0时至6时,封闭沱三桥至江阳区半幅道路施工,届时,交警部门将用锥形筒封闭陶然路与蜀泸大道二段路口,只允许小区车辆进入;在红绿灯路口设置提示牌,所有社会车辆由沱二桥或者沱一桥进入江阳区,江阳区至龙马潭区车辆不受影响。

9月8日凌晨0时至6时,封闭沱三桥万象汇路口,交警部门将用锥形筒封闭春景上路至沱三桥匝道,及酒城大道连接沱三桥主道;在红绿灯路口设置提示牌,所有社会车辆由沱二桥或者沱一桥进入龙马潭区,龙马潭区至江阳区车辆不受影响。

记者 杨理

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: