泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

[泸州创文]创文宣传走进商铺 商家表示非常支持

“老板,你好,你是否支持泸州创建全国文明城市?”“非常支持!我们商铺还经常参与创文的有关活动!”近日,在纳溪区永宁街道紫阳路一临街小商铺,纳溪区地税局工作人员一边发放创文宣传资料,一边向商铺业主宣传创文知识。

连日来,在临街商铺测评辅导创文工作中,纳溪区加强组织领导,精准对标,明确职责和分工,并圈定重点难点区域,成立9个临街商铺测评辅导工作组,负责落实临街商铺人员随访工作,并实行“责任区领导+牵头责任单位人员+责任区单位人员+社区包保单位人员+社区人员”联动工作机制,夯实临街商铺测评创文工作。

据统计,在当天的创文工作中,仅纳溪区第8临街商铺测评辅导工作组就出动人员100余人次,入铺散发创文宣传资料600余份,走访商铺率达100%,开展文明劝导逾540人次。

李小波 摄影报道

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: