泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

[泸州创文]市领导督导出入境接待大厅创文工作

9月5日,泸州市副市长、市公安局局长何绍明督导泸州市政务服务中心出入境接待大厅创文工作。何绍明要求,服务大厅要大力营造浓厚的创文氛围;窗口服务人员要应知应会,熟悉创文知识和标准,向前来办理业务的市民做好创文宣传工作。

何绍明仔细查看了接待大厅门口创文对标对点示意图,以及志愿服务、问政来件受理、投诉反馈记录本等,随机询问前来办理业务的市民是否了解我市开展的创文工作、是否支持和满意。市民们纷纷表示很支持、很满意。

何绍明要求,接待大厅要保持明亮、清爽,创文标识标牌、设施设备要整齐摆放,窗口服务人员要注意礼貌礼仪、热情接待;要保持消防通道畅通,工作人员必须学会使用消防设备。

记者 吴娟

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: