泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

[泸州创文]市领导督查四川化工职业技术学院及部分社区创文工作

9月5日,泸州市委副书记谭红杰,市委常委、宣传部部长鞠丽带队就四川化工职业技术学院及江阳区部分社区创文工作开展情况进行督查。谭红杰强调,要按照“全面彻底不留死角,决战必胜不丢一分”的目标,全力以赴,争取我市创建全国文明城市一创成功。

督查组先后督查了四川化工职业技术学院,江阳区华阳街道瓦窑坝社区、竹苑社区,蓝田街道华油社区及其综合文化服务中心等地,对照标准查看了公益广告上墙、无障碍设施、志愿服务等情况,并查阅了相关资料。

谭红杰指出,目前我市创文工作已进入最后攻坚阶段,各级各部门、有关单位、街道(社区)要聚焦聚力抓创建,再次明确目标任务,把责任落实到人、落实到点、落实到位,严格对照标准要求,再添措施再加力度,针对存在的问题和短板立即整改,力争一创成功。

鞠丽指出,针对督查中发现的问题,有关部门、单位要精准对标、迅速整改,对问题严防死守、反复巡查,不留死角、不留盲点,攻坚克难决战决胜。

记者 张婷

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: