泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委书记蒋辅义:全面彻底不留死角 决战必胜不丢一分

泸州市召开创建全国文明城市攻坚再动员会,刘强主持,曹建国、田亚东等出席

9月5日上午,泸州市创建全国文明城市攻坚再动员会在南苑会议中心召开,对泸州市创文迎检工作进行再部署、再动员、再强调。市委书记、市创建全国文明城市指挥部总指挥长蒋辅义出席会议并讲话;市委副书记、市长、市创建全国文明城市指挥部指挥长刘强主持会议;市人大常委会主任曹建国、市政协主席田亚东出席会议。

9月5日,泸州市创建全国文明城市攻坚再动员会在南苑会议中心召开 记者 牟科 摄

9月5日,泸州市创建全国文明城市攻坚再动员会在南苑会议中心召开 记者 牟科 摄

蒋辅义指出,当前,我市创建全国文明城市工作已进入最后的冲刺决战阶段,全市上下要按照“全面彻底、不留死角,决战必胜、不丢一分”的工作要求,努力实现一举创建成功的目标。

蒋辅义强调,这是一场“全国统考”,我市创建全国文明城市历经了“预考”“模拟”“摸底考试”,今年迎来了最为关键的“全国统考”,要做好充分准备,考出好成绩。这是一场“全国比赛”,要勇争四川第一,力争进入全国前十,考出最佳成绩。这是一场“人民战争”,要动员方方面面的力量,聚焦阵地建设、基层基础,引导每一位群众支持参与创文。各级领导、市属区属部门、中央省上驻泸单位要高度重视、决战决胜,全面彻底对标对图对点,再次查漏补缺,确保达到创文标准、创文一举成功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

蒋辅义强调,创建全国文明城市既是展示泸州城市对外形象的载体,也是市民追求美好生活环境的需求。要以创文为抓手,建立长效机制,巩固创文成果,使我们工作生活的环境更加优美。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: