泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

2017港姐揭晓:雷庄儿摘双冠 热门伍乐怡颗粒无收

2017港姐结果揭晓:据香港媒体报道,2017年港姐冠军终于出炉,芳龄23岁的雷庄儿在全晚表演稳定下摘下桂冠,兼夺最上镜小姐,成为双料冠军!雷庄儿由上届冠军冯盈盈进行加冕并为她戴上后冠,可谓实至名归。亚军则由何依婷夺得,黄玮琦夺得季军;至于赛前被普遍看好的伍乐怡则大热倒灶颗粒无收。

据悉,本届冠军雷庄儿在赛前就一直是大热的候选佳丽,她笑容亲切,表现大方,长相还有一股国际范儿,赛前就获得过不少“星级导师”的喜爱。

在3日晚的竞选环节,从多伦多回来的雷庄儿因为中文不太熟练,甚至在问答环节里听不懂问题,但依然难改评委们对她的欣赏,令她最终突围而出,连夺冠军和最上镜小姐奖。

2017港姐揭晓:雷庄儿摘双冠 热门伍乐怡颗粒无收

2017港姐雷庄儿摘双冠本届竞选的口号是“美丽是赢家”,赛制采用评判形式,有别于往年赛制,取消了全民投票环节。评判团由郑裕玲、陈百祥、苗侨伟、宣萱、蔡一智、蔡一杰、苏智威、王浩信、陈凯琳、黄心颖所组成。

TVB把今年的竞选包装成一个“美丽学院”的毕业仪式,佳丽们是学生,而评委们则是这所学校的教授。

虽说是老师和学生的关系,但由于节目太过于注重“直播”环节,因此并没有留太多空间来展现评委和佳丽的互动,除了在投票环节念几个号数以外,他们几乎没有多少“戏份”。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: