泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

国足今迎12强赛最后一役 里皮:不惜一切,放手一搏

资料图:中国男足。 中新社记者 张畅 摄

中新网北京9月5日电(王禹)北京时间今晚23:00,中国男足将做客多哈哈里发体育场,挑战世界杯亚洲区预选赛十二强赛最后一个对手——卡塔尔队。虽然国足在最后一轮仍保有一线生机,但出线形势依旧不容乐观,主教练里皮表示球队会不惜一切代价,放手一搏。

5天前国足坐镇主场,最终凭借郜林点球绝杀乌兹别克斯坦,得以保留一线生机。据媒体报道,在抵达多哈后,主教练里皮再次提醒队员要保持冷静:“中乌之战已经成为过去,现在最重要的是与卡塔尔的比赛,如果拿不下这场比赛,之前我们的所有努力都会付诸东流。”

正如主教练里皮所言,国足目前的晋级形势仍旧非常严峻。截止第九轮,中国队2胜3平4负,积9分,排名小组第五。分别落后小组第二韩国队5分,小组第三叙利亚队、第四乌兹别克斯坦队3分。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: