泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

教育扶贫 泸州老窖首届“众爱班”开班

9月4日上午,泸州老窖首届“众爱班”开班典礼在泸州老窖集团举行,来自合江县、叙永县、古蔺县的50名贫困家庭子女成为首届学生。市委常委、市委农工委主任张文军出席开班典礼并讲话。市人大常委会副主任蒲俐、市政协副主席周亚琼出席开班典礼。

张文军指出,泸州老窖“众爱班”是泸州市教育扶贫的重要之举、创新之举,是全市脱贫攻坚的有益探索。泸州老窖“众爱班”的举办,展现了老窖公司等企业和单位高度的社会责任感和勇于脱贫攻坚的使命担当精神。希望相关部门、单位和三县整体联动,把“众爱班”办好办出成效。

记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: