泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]查漏补缺 把短板变长板、长板变强板

9月4日晚,泸州市国有企业、金融系统创文工作推进会在市政府全体会议室举行。市委常委、常务副市长曹俊杰,市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽出席推进会。

曹俊杰强调,在全国文明城市创建的冲刺阶段,国有企业、金融系统要做到人人知晓、家家带头,不仅领导干部党员员工知晓创文知识,还要带动家人参与到创文中来。要抓好办公场所、家里和包保社区的创文工作。要对创文工作进行再动员再安排再部署,查漏补缺,把短板变长板,长板变强板。

鞠丽指出了国有企业、金融系统在创文中存在的问题,要求国有企业、金融系统在创文工作中要当好排头兵,打好主动仗。要高标准严要求打造申报点位和随机检查点位。进一步细化网格管理工作,配合街道社区发现、处理问题。

记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: