泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]江阳区:严格对标检查 整治不文明行为

9月4日,泸州市人大常委会主任曹建国带队督导江阳区部分镇街创文工作,通过现场对标督查指导,推进突出问题解决。曹建国强调,要继续加强对创文的氛围营造,不断完善创文志愿者管理机制,推进创文工作常态化;要继续严格对标检查,重点抓好对个别场镇的坐商冒口经营、摩托车不进入划线区域停放等不文明行为整治。

曹建国现场督导了江阳区石寨镇、通滩镇、况场街道、丹林镇、江北镇、弥陀镇、分水岭镇、黄舣镇、泰安街道的政务服务中心的创文工作,查阅了相关资料。曹建国还督导了江阳区主要街道、公路沿线及公共场所创文氛围营造情况,主要镇、街道及公共场所环境卫生、垃圾清运、分类收集情况,江阳区建成区至乡镇的公路沿线环境卫生情况,对存在的问题提出了整改意见建议。

记者 李瑞莉

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: