泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市政协召开主席会议 听取市“两院”工作情况通报

9月4日下午,泸州市政协召开八届五次主席会议,听取了市中级人民法院和市人民检察院工作情况通报。市政协主席田亚东主持会议并讲话。

今年1至8月,市中院提出了“努力建设全国一流法院”为总目标的“六个新”目标,并认真履行审判职能,落实司法改革和司法为民,加强队伍建设,提升司法能力,各项工作取得新进展。市检察院则聚焦中心大局、聚焦反腐倡廉和监督主业,各项检察工作持续健康发展,为泸州经济社会发展提供坚强的司法保障。全市检察机关荣获市级以上表彰奖励91项。

田亚东对“两院”今年以来的工作给予充分的肯定,认为“两院”为实现“决胜全面小康、建成区域中心”宏伟目标提供了有力的司法保障,作出了新的重要贡献。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: