泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州企业在境内外成功上市 可获150万元补助

9月4日,泸州市政府常务会议审议通过《关于支持企业上市挂牌工作的实施意见》(以下简称《意见》)。《意见》分为三个部分,即工作目标,加大政策引导和扶持,建立健全工作机制。

timg

《意见》明确工作目标为,力争到“十三五”末,实现在沪深交易所、境外上市企业达8家以上;在新三板、天府(四川)联合股权交易中心挂牌企业达200家以上;实现规模以上企业对接资本市场规范化公司制改制自2017年起每年比例不低于10%。

在政策引导和扶持部分,《意见》明确重点支持企业改制为股份有限公司。对经过股份制改造后设立股份有限公司并在泸州完成工商注册登记的企业,给予一次性30万元补助;在企业股份制改造过程中,对符合税法规定的税款进行减征、免征或申请缓缴。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: