泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

新型井盖亮相泸州街头 预计9月中旬全部更换完毕

4000多个窨井盖将统一更换为防盗、防跳、防响、防坠落、防位移沉降井盖

8月31日,市民成先生开车经过龙马大道二段时,遭遇了尴尬一幕:由于驾车时没注意看路况,不小心把车轮陷到破损的窨井里。在朋友的帮助下,虽然把车顺利挪回路上,但心里始终觉得不舒服。9月3日早上,成先生再次经过那里,仔细看了看,破损的窨井盖已经更换了,路面非常平整。

市政工人更换井盖

市政工人更换井盖

据泸州市政工程处道路科负责人介绍,从8月31日起,泸州市政工程管理处对龙马大道、蜀泸大道、城南大道一段等主干道上所有老化、破损的传统窨井盖进行统一更换,4000多个球墨铸铁“五防”井盖在泸州街头陆续“上岗”。

上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: