泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

9月5日-25日 泸州测评93个市级部门、单位“三抓三主动”落实情况

9月4日,记者从泸州市目标绩效督查管理办公室了解到,为全面完成2017年省市下达目标任务,9月5日起至925日,泸州市委、市政府将对纳入全市综合目标考核的93个市级部门、单位的“三抓三主动”落实情况进行综合测评,测评结果主要由参与测评的企业和基层服务对象说了算。

QQ图片20170905085211

此次测评对象为纳入全市综合目标考核的93个市级部门、单位。参评人员主要为市第八届党代表、人大代表、政协委员中的基层代表、委员;企业、基层服务对象等。其中企业、基层服务对象将通过第三方调查机构,重点随机抽取不同类型、不同规模、不同地域企业。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: