泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

蔡依林分手9个月后松口理想型:期待让我幼稚的人

蔡依林和妈妈

蔡依林和妈妈

蔡依林

蔡依林

据台湾媒体报道,天后蔡依林出道18年,逐渐体会到人生最大的幸福是健康、吃得好、睡得好,只要学会爱自己,生活可以变得很简单,现在的她,在舞台上光彩夺目,褪去华服私下的她,却像个小女孩一样,也会享受追剧带来的人生体悟。

据某时尚杂志报道,蔡依林的不服输以及毅力是众所皆知,她说这可能是遗传自妈妈,但不只是顽强的意志力遗传自妈妈,身体里演艺的血液可能也和母亲有关,她爆料蔡妈妈年轻时曾有过星梦,“我妈私底下很会摆POSE,很喜欢拍照的”,一提到妈妈,天后收起了霸气,流露出柔软温馨的一面。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: