泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

张翰:角色得到观众的认可 比赚钱还开心

张翰《战狼2》

张翰

电影《战狼2》票房已达55.57亿元,稳居国产片票房榜首。影片不但成就了坚持自己的吴京、临危受命的卢靖姗。更成就了自降片酬、甘当绿叶,一直寻求突破的张翰。

在《战狼2》还没上映时,很多人就曾质疑过,总是出现在偶像剧中的张翰能否胜任这部硬汉题材的影片。电影上映后,虽然张翰饰演的“熊孩子”卓亦凡获得了认可,但也有很多人本能地认为这就是他的本色出演、谈不上演技。

当与新京报记者面对面坐下后,眼前的张翰既不是偶像剧中的霸道总裁,也不是《战狼2》里的富二代。33岁的张翰,没有化妆时眼角已有几条可见的纹路。从出道至今,他一直被关注,也一直被否定,几部名气与质疑声并存的偶像剧,让更多观众忽略了他是中戏表演系科班出身。

有人说,《战狼2》是张翰演艺事业的分水岭,张翰却说,其实从三年前,他就已经开始寻求转型,只不过好多戏拍了都还没有与观众见面。他说,他发现自己在做成一件事情之前,都会走很多弯路,比如考大学,比如出道成名……

上一页 1 2345678下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: