泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

9月4日—5日泸州降雨持续 最高气温或降至25°C以下

刚刚过去的周末,时不时有阵雨落下。记者从泸州市气象台了解到,9月4日、5日两天,泸州降雨天气还将持续,天晴要等到9月6日。

据泸州市气象台工作人员介绍,接连降雨天气过后,4日,还有一股冷空气入境,泸州在4日、5日两天也将迎来降雨天气,雨量中雨,局部大雨。这两天,泸州气温将继续下降,最高气温或将降至25°C以下,相比前两日28°C左右的最高气温,天气显得更加凉爽且带有些许寒意。

不过,随着这次降雨天气结束,泸州从本周三(6日)起,天气将逐渐转为多云间晴,气温也将逐步回升,最高气温将慢慢升至30°C左右,气象学意义的秋天还未到来。

记者 许世智

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: