泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

四川省第一届"天府杯"创业大赛(泸州赛区)复赛结束 9人进入决赛

9月2日,四川省第一届“天府杯”创业大赛(泸州赛区)暨泸州市第四届创新创业大赛复赛结束。在复赛最后一天的商业营销中,42名选手一天时间销售17.4763万元,利润6.55964万元,展现出了选手们的实战能力。

拼的不仅仅是项目 还有实战

拼的不仅仅是项目 还有实战

在为期四天的复赛中,内容主要包括项目路演、市场调研、融资对接、商业营销等环节。也就是说,选手们需要比拼的除了项目构想,还有更为实在的“短兵相接”。泸州市就业局相关负责人说,泸州市在市级比赛中加入商业实战环节,旨在通过商业实战展示创业者与创业项目本身的一些基本功,同时对他们的创业能力起到延伸作用,对创业者实践能力的提高起到很好的帮助。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: