泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

[泸州创文]市领导督导龙马潭区创文工作

9月2日,泸州市委常委、常务副市长曹俊杰,市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽率队前往龙马潭区,督导创文工作。

督导组到龙马潭区大驿坝社区、天立社区、龙南社区、玉带桥社区、红星农贸市场等地,对标查找问题,就督导中发现的问题现场交办。

曹俊杰指出,龙马潭区各级各部门要坚持以问题为导向,严格对照测评体系,列出问题清单,分门别类,专项突破,抓好整改;针对各小区、农贸市场“脏乱差”、对标不到位等情况,查漏补缺,标准化整改;要学习借鉴创文中的好经验、好做法,下决心一改到底。

鞠丽要求龙马潭区相关负责人要对创文督导中发现的问题,明确到时间节点,确保整改到位。

记者 肖婷

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: