泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

四川广大干部群众豪情满怀喜迎党的十九大

原标题:豪情满怀喜迎十九大

党的十九大即将召开的喜讯令我省广大干部群众欢欣鼓舞、充满期盼——

九月,金秋的序章奏响。中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日召开的喜讯,传遍神州大地。

“总结过去五年,谋划发展蓝图,十九大令人期待”“信心满满、干劲十足,期待十九大再给我们添动力”……连日来,党的十九大即将召开的消息让全省广大干部群众欢欣鼓舞,大家满怀期盼、充满信心迎接盛会胜利召开。

砥砺奋进 坚定跟党走

9月3日,阿坝州九寨沟县漳扎镇上寺寨村一组安置点,蓝色的帐篷外一幅幅标语十分醒目“感谢共产党”“团结互助、相互协作、共建家园”……“党中央的坚强领导,是我们震后重生的定心石。”村党支部书记叶当休说,在党中央的坚强领导下,没有挺不过的难关,大家团结一心、互帮互助,一定会将美丽的九寨沟建设得更美丽。

党的十八大以来,党中央系列重大决策部署,为建设美丽繁荣和谐四川指明方向,增添动力。

在小平同志的家乡,广安(深圳)产业园建设热火朝天。党的十九大即将召开的喜讯,让建设者们备受鼓舞。“广安(深圳)产业园去年底落地,目前,比亚迪云轨四川首条旅游示范线正在铺轨,渠江云谷展览馆主体基本完工,几个大型产业项目即将落地。我们将撸起袖子加油干,把这个工程打造成东西合作的样本。”四川深广合作产业投资开发有限公司总经理王清峰说。

欣喜和信心的背后,是我省广大干部群众在省委的带领下,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,坚定跟党走的铿锵步履。

在省委党校专家王凡看来,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。“大会将带来深远的影响,核心力量更坚强、理论体系更成熟、经济发展更稳健、人民生活更幸福。”王凡说,全国各族人民将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、砥砺前行,脚踏实地、撸起袖子加油干,共同推动中国梦的实现。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: