泸州新闻网 > 新闻 > 国际 > 正文

韩国官方暗查整形医院:专坑中国人 有项目贵10倍

韩国发达的整形美容业,一直是吸引爱美人士访韩的重要因素之一。据悉,到访首尔江南区的中国患者,占到外国患者总数的42.1%。最近,韩国首尔江南区政府就雇佣了三名中国人当“卧底”,自7月1日到8月10日期间,调查起当地的50家整形机构,没想到这结果……

1

专宰中国客 同样项目收费最高贵10倍

8月13日,一位中国“卧底患者”来到首尔江南区新沙洞一家做鼻子整形的知名机构进行咨询,医生建议她做手术把鼻子缩小,要价1200万韩元(约合7万元人民币)。而韩国人做这类手术最高只需要800万韩元(约合4.7万元人民币)。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: