泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

昆凌练武画面曝光Man炸!周杰伦社交账号献首赞

周杰伦点赞

周杰伦点赞

昆凌练武画面

昆凌练武画面

据台湾媒体报道,女星昆凌在生完第二胎后火速复出,随即积极投入电影《极致追击》的宣传工作,近来她开始拓展武打戏路,除了在新片当中饰演打女之外,先前还宣布接下另一部动作电影与巨石强森合作,让人佩服。她日前在脸书上晒出一段练武片段,无论是出拳、猛踹都做得非常到位,粉丝看了也忍不住狂赞“好有力道”。日前,周杰伦出道17年,首次开通自己的社交账号,此次,昆凌刚发完这段练舞视频,就获得老公点赞,这也算是周杰伦在网上第一次为老婆点赞,实力秀了一把恩爱。

昆凌31日晚间在脸书上PO处一段影片,画面中她身穿全黑T恤,以及黑色运动紧身裤,虽然已经是2个孩子的妈妈,但双脚依旧非常纤细,画面中她跟着刘耕宏练武,无论由上而下左右出拳,或是往前猛踹以及侧踢,她的动作都非常到位,力道看起来也非常强劲,完全不输一旁的刘耕宏,让人看傻眼。昆凌也在发文中戏称刘耕宏为刘教练,并感谢对方的教导,不少粉丝看了该段影片后纷纷大赞她非常酷,“好有力道”、“嫂子可帅可美”。

事实上,昆凌近来积极拓展戏路,在新片《极致追击》当中试验女打仔,追车、打拳样样来,先前还宣布加盟演出动作电影《摩天大楼》,将与巨石强森合作,老公周杰伦还特别在脸书转发参演外电报导,笑言要把她训练成肌肉女孩,让巨石强森跟她对戏都倍感压力,因此这次看到她在跟刘耕宏学武术,许多网友也笑道,“老公真的要把公主变大力女吗”,引起热议。(ETtoday/文)

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: