泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市与中建三局签订战略合作框架协议

将在城市基础设施、公路及高速公路等领域加强合作

9月1日,泸州市政府与中建三局集团有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。按照框架协议,双方将发挥各自优势,加强在城市基础设施、公路及高速公路、水环境治理、公共建筑等领域的长期广泛合作。中建三局集团有限公司总经理易文权,市委常委、常务副市长曹俊杰出席签约仪式。

曹俊杰表示,近几年,泸州经济发展保持良好态势,经济增速走在全省前列,对周边城市辐射带动力较强。今后,泸州基础设施建设包括道路、高速公路等都将面临大发展,欢迎中建三局集团有限公司来泸发展。

易文权表示,集团主要在大型工业建筑、大型基础设施投资建设、国际化项目等方面进行投资发展,愿意在投资、建设等方面尽力助推泸州发展。

按照框架协议,中建三局集团将充分发挥公司资源优势,为泸州导入自身优势产业、高端装备制造业、新能源汽车等产业;为泸州发展提供相应的人才、资金支持,推荐投资伙伴和客户资源,助推泸州产业发展;将积极参与泸州基础设施建设、公路及高速公路、水环境治理、公共建筑等产业项目建设、运营。我市将为中建三局集团提供参与泸州建设的机会。

记者 张婷

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: