泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州市食品安全专家委员会成立

8月31日,泸州市食品安全委员会召开2017年第二次全体(扩大)会议暨食品安全专家受聘仪式。会上原则审议通过了《泸州市食品安全委员会工作规则》和《泸州市“地沟油”专项整治行动方案》。

食品安全

会议宣读了《关于成立泸州市食品安全专家委员会的通知》,并为受聘专家代表颁发了聘书。

副市长马宗慧在会上指出,各级党委、政府要把食品安全作为重大政治任务和“底线工程”来抓,严格落实食品安全“党政同责、一岗双责”,加强对食品和食用农产品安全工作的领导。要坚持把问题导向和群众满意作为食品安全工作的标尺和工作原则,确保群众食品安全总体满意率达70%。要以“创建国家食品安全示范城市打造食品药品安全泸州”为统领,做到基础再夯实、投入再加大、监管再加强,切实解决当前食品安全监管中的重点难点问题。

记者 周雪梅

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: